Null

Über uns

Unser Kinderhaus ist eine Begegnungsstätte für drei Altersgruppen: Krippen- , Kindergarten- und Schulkinder.

Unser Motto ist: Wir gehören zusammen, das sieht man uns an- bei uns werden Kleine - Groß

Die Einrichtung liegt in der Trägerschaft der Kath. Kirchenstiftung St. Georg in Pfakofen und steht Kindern aller Konfessionen offen. Die pädagogische Arbeit ist motiviert und geprägt von der Weltanschauung und vom Menschenbild der katholischen Kirche.

Jedes Kind hat das Recht auf seine persönliche und kreative Entfaltung. Das pädagogische Personal unterstützt Ihr Kind in der Entwicklung zu einem selbstbewussten, entscheidungsfreudigen, kompromissbereiten, engagierten, hilfsbereiten, rücksichtsvollen und offenen Mitglied der Gesellschaft.

Jede Begegnung ist eine Erfahrung und jedes Loslassen eine Erkenntnis