Null

Rosenkranz Pfakofen

Im Marienmonat Mai beten wir vor dem Vorabendgottesdienst in der Pfarrkirche Pfakofen um 17:30 Uhr den Rosenkranz.

Erarbeitung des Schutzkonzeptes für Kinder und Jugendliche

Im Mai wird für die Erarbeitung des Schutzkonzeptes eine Umfrage gestartet. Der Fragebogen wird in der Pfarrei an verschiedene Gruppen verteilt (Ministranten, Kinderchor, Mesner usw.) bzw. in Ihren Briefkasten geworfen. Es gibt zwei verschiedene Bögen, einen für Kinder/Jugendliche und einen für Erwachsene. Sollten Sie Interesse haben, einen Fragebogen auszufüllen, können Sie sich diesen in unseren Schriftenständen oder im Pfarrbüro abholen, per E-Mail zusenden lassen (bitte kurze Nachricht an pfakofen@bistum-regensburg.de) oder von unserer Homepage www.pfarrei-pfakofen.de downloaden. Wer bei der Erstellung des Schutzkonzeptes noch mitarbeiten möchte, kann sich ebenfalls gerne im Pfarrbüro unter 09451/3707 oder pfakofen@bistum-regensburg.de melden, wir teilen Ihnen dann den Termin des nächsten Treffens gerne mit.

Pfarrversammlung Allkofen

Die Pfarrversammlung in Allkofen findet am Freitag, 10.05.2024 um 19:30 Uhr im Pfarrheim Allkofen statt. Alle Pfarrangehörigen sind herzlich eingeladen!

Muttertagsfeier KDFB Allkofen

Der Kath. Frauenbund Allkofen lädt alle Frauen recht herzlich zur Muttertagsfeier am Montag, 13.05.2024 um 19:00 Uhr ins Pfarrheim Allkofen ein.

Seniorenclub

Der nächste Seniorenclub findet am 16.05.2024 im Gasthaus Röhrl, Pfakofen, statt, Treffpunkt 13:00 Uhr.

Bibelkreis

Der Bibelkreis trifft sich am Donnerstag, 23.05.2024 um 20:00 Uhr im Pfarrheim Pfakofen.

Das Pfarrbüro ist in der Woche vom 27.05. – 31.05.2024 nicht besetzt.

Pfarrfest Pfakofen

Herzliche Einladung an alle Pfarrangehörige, Vereine mit Fahnenabordnungen, Erstkommunionkinder mit Alben (kleiner Blumenstrauß anstelle der Kerze) zur Teilnahme an der Hl. Messe/Prozession am Donnerstag, 30.05.2024. Anschließend findet traditionell das Pfarrfest im Pfarrgarten statt. Näheres im nächsten Pfarrbrief.